Ristorante Gong Milano Chef Paolucci e Keisuke Koga

RISTORANTE GONG

Chef: Guglielmo Paolucci e Keisuke Koga

Via: Corso Concordia, 8 Milano

Tel: 0276023873

Spesa media escluso vini: € 80,00

Chiusura: Lunedì a pranzo

 Riconoscimenti Guide: Nessuno

La mia valutazione: 

Cucina Cinese? Si, bo, non so ho dei dubbi..forse meglio dire cucina creativa  con contaminazione orientale, questo si..

Il locale è ampio e carino con arredi raffinati, luci soffuse e pochi orpelli come prevede la tradizione asiatica.

Non aspettatevi certamente il tipico locale cinese dove se ordini 10 piatti ti vengono quasi serviti contemporaneamente.

Qui il servizio è ai livelli di molti altri ristoranti in Milano che si vantano d’essere di alta cucina.

Il personale è molto preparato è sempre attento, disponibile e non gli sfugge nulla.

Sarà forse per la presenza ed impronta dello chef italiano Guglielmo Paolucci? Che insieme a Keisuke koga “sfornano” piatti gustosi e di qualità

Una cucina con impronta orientale in chiave moderna.
Una cucina ambiziosa e che ne fa il loro punto di forza.

La proposta del ristorante Gong è fatta di tecnica e modernità; spume, cotture a bassa temperatura e affumicatura arricchiscono le preparazioni.

Basti pensare alla ricciola affumicata con legno di melo sotto una cupola di cristallo il cui profumo colpisce ancor prima delle note di fumo al palato.
Uno stile gastronomico di buona qualità e del tutto originale.

Ma da bis è sicuramente la Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con salsa al mango e shiso.

Voi amanti del Giapan o del cina dovete assolutamente provare il Gong..un po’ caruccio, però meritevole di una tappa gourmet

IL GIOCO DEI PIATTI

Il Piatto da bis:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con salsa al mango e shiso.

Il piatto che non (ri)ordinere
Calamaro dorato con farina di riso, saltato con sale, pepe cinese e brunoise di verdure al salto

 

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