RISTORANTE MANNA
Chef: Matteo Fonduti
Via: Piazzale del Governo Provvisorio, 6 Milano
Tel: 0226809153
Spesa media escluso bevande: € 60,00
Chiusura: Domenica
Riconoscimenti Guide;: 1 forchetta Gambero Rosso
La mia valutazione:
Il Ristorante Manna, alla periferia di Milano, si colloca un pò fuori dai normali circuiti classici..Qui lo chef Matteo Fonduti, per chi non dovesse ricordarselo vincitore di Top Chef italia qualche anno fa, ti accoglie fin dall’entrata, e ti segue fino all’uscita.(dopo aver gustato la sua cucina naturalmente)
Lo chef propone un menù caratterizzato da stravaganti nomi dei piatti ma interessanti solo a leggerli Ne è un esempio “Fortunato” – “A mezzanotte Torna” – “Libero e privo di impedimenti”..Tutti gustosi ed accattivanti.
Il locale l’ho trovato un po’ freddo poco accogliente, come se fosse sanz’anima, meno male che ci pensa lo chef a sopperire a questo “freddo” riscaldandomi l’animo con le sue preparazioni.
In sostanza l’anima del Manna è Matteo Fonduti..onnipresente in tutto e per tutto
Dimenticatevi eventuali divagazioni c’è pochissima propensione alle stesse; il menù è quello punto.
Al Manna mangerete bene senza svenarsi.
Carta dei vini un po’ scarsa ma le etichette presenti dovrebbero bastare a soddisfare i vostri gusti
PS: chef devi convincerti a rifare il tuo sito..se vuoi posso aiutarti
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