RISTORANTE IL MORO
Chef: Salvatore e Vincenzo Butticè
Via: Parravicina, 44 Monza (MB)
Tel. 039327899
Spesa media escluso bevande: €65,00
Chiusura: Lunedi
Riconoscimenti Guide:1 forchetta Gambero Rosso
La mia valutazione:
Un grazioso ristorante dalla buona cucina con un ambiente caldo, raffinato ed accogliente, nel cuore della città di Monza.
E’ il ristorante dei fratelli Butticè; Antonella la maitre e sommelier, Salvatore lo chef e Vincenzo il manager chef.
Tutti per una grande passione che li accumuna..la passione per il gusto.
Lo chef propone un menù molto ampio con tre percorsi di degustazione oltre alla carta e sono prevalentemente improntati sul pescato.
Io come quasi sempre opto per un menù degustazione per provare e conoscere meglio la cucina dello chef e la mia scelta ricade su “Viaggio in Sicilia” composto da otto portate ad euro 77,00.
Tutte le preparazioni sono ben curate e dal giusto equilibrio valorizzando la qualità delle materie prime.
Tutte le preparazioni sono risultate interessanti e molto buone ma su tutte e che meriterebbero sicuramente il bis; l’assoluto di gambero e l’uovo con calamaretti spillo,
La sala, come anticipato è molto accogliente, comode sedie, tavoli ben distanziati e con un’elegante mise en place
Dessert ottimi a degna conclusione di una serata molto piacevole in compagnia dei Butticè.
IL GIOCO DEI PIATTI
Il Piatto da bis:
assoluto di gambero
Il piatto che non (ri)ordinerei
Trancio di pescato (sdm) in guazzetto, carciofo e tobinabur













