Ristorante Il Moro Monza Chef Butticè

RISTORANTE IL MORO

Chef: Salvatore e Vincenzo Butticè

Via: Parravicina, 44 Monza (MB)

Tel. 039327899

Spesa media escluso bevande: €65,00

Chiusura: Lunedi

Riconoscimenti Guide:1 forchetta Gambero Rosso

La mia valutazione: 

Un grazioso ristorante dalla buona cucina con un ambiente caldo, raffinato ed accogliente, nel cuore della città di Monza.

E’ il ristorante dei fratelli Butticè; Antonella la maitre e sommelier, Salvatore lo chef e Vincenzo il manager chef.

Tutti per una grande passione che li accumuna..la passione per il gusto.

Lo chef propone un menù molto ampio con tre percorsi di degustazione oltre alla carta e sono prevalentemente improntati sul pescato.

Io come quasi sempre opto per un menù degustazione per provare e conoscere meglio la cucina dello chef e la mia scelta ricade su “Viaggio in Sicilia” composto da otto portate ad euro 77,00.
Tutte le preparazioni sono ben curate e dal giusto equilibrio valorizzando la qualità delle materie prime.

Tutte le preparazioni sono risultate interessanti e molto buone ma su tutte e che meriterebbero sicuramente il bis; l’assoluto di gambero e l’uovo con calamaretti spillo,

La sala, come anticipato è molto accogliente, comode sedie, tavoli ben distanziati e con un’elegante mise en place

Dessert ottimi a degna conclusione di una serata molto piacevole in compagnia dei Butticè.

IL GIOCO DEI PIATTI

Il Piatto da bis:
assoluto di gambero

Il piatto che non (ri)ordinerei
Trancio di pescato (sdm) in guazzetto, carciofo e tobinabur

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