Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia Milano Chef Fabio Pisani – Alessandro Negrini

RISTORANTE IL LUOGO DI AIMO E NADIA

Chef: Fabio Pisani, Alessandro Negrini

Via: Privata Raimondo Montecuccoli, 6 – Milano

Spesa media escluso vini: € 145,00

Chiusura: Domenica

Riconoscimenti Guide: 2 stelle Michelin –  2 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

Il luogo di Aimo e Nadia è un luogo fantastico..

Mentre mi accingo a scrivere questa recensione, per un ristorante con una storia lunga più di 50 anni, mi vengono immediatamente in mente; gli spaghettoni di Benedetto Cavalieri al cipollotto (da bis) – I  bottoni di squacquerone (fenomenali)  l’uovo di Paolo Parisi,  o semplicemente la pappa al pomodoro o la zuppa etrusca…una cucina vera, una cucina “italiana” una cucina instancabile, un menu composto di materie prime tra le migliori della nostra penisola…

Aimo e Nadia, hanno creato un Luogo in cui si uniscono professionalità e poesia, rigore e amore ed hanno passato tutto questo a Fabio Pisani, Alessandro Negrini e Stefania (figlia di Aimo e Nadia) oggi eredi di quello stile inconfondibile ed unico arricchendolo ulteriormente, qualora ce ne fosse bisogno…

Un luogo connotato da un ambiente raffinato, (anche se rimasto invariato ormai da anni) una cura che si rivela nei piatti e nell’ambiente in cui il commensale è accolto.

Il servizio è ineccepibile, attento in ogni dettaglio e viene diretto con grande maestria da Nicola Dell’Agnolo.

Ottima la cantina, ma con ricarichi eccessivi.

Ristorante non alla portata di tutti, ma valevole di una tappa gourmet

 

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