Ristorante Miramonti l’Altro chef Philippe Léveillé Brescia

RISTORANTE MIRAMONTI L’ALTRO

Chef: Philippe Léveillé

Via: Crosette, 34 Concesio (BS)

Tel. 030 275 1063

Spesa media escluso bevande: € 120,00

Chiusura: Lunedi

Riconoscimenti Guide: 2 stelle Michelin – 3 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

Elegante villa in zona periferica a due passi da Brescia, in direzione Lago d’Iseo, una tappa obbligata per ogni gourmet. Un indirizzo sicuro dove si è certi di trovare cucina e servizio ad alti livelli, dove, Daniela Piscini ti accoglie e ti mette a tuo agio da subito e lo Chef Philippe ti delizia con le sue preparazioni in un ambiente elegante, raffinato e curato nei minimi dettagli.

Non ricordo neanche più le volte che ho avuto il piacere di mangiare a “casa di Philippe e Daniela. Ma tutte le volte mi sono sempre trovato benissimo. (anzi no di più)

Philippe è uno chef di indubbio talento dove la sua creatività, rimarca le origini d’oltralpe fondendosi con i gusti e colori della tradizione mediterranea.

Ogni piatto è un’esperienza indimenticabile, un’esplosione di sapori, una raffica di emozioni continue e coinvolgenti.

Anche questa volta ho optato per un menù degustazione con qualche consiglio di Daniela.

Tutti buoni ma sicuramente ed in assoluto da bis gli spaghetti al nero..e l’anguilla. E non dimenticatevi il carrello dei formaggi né il gelato alla crema, spettacolari.

Valida? Validissima tappa gourmet.

IL GIOCO DEI PIATTI

Il Piatto da Bis:
Spaghetti al nero burrata e calamari

Il Piatto che non (ri)Ordinerei
Composta tiepida di polpo e pan brioche con purè di patate
(solo perchè mi ha entusiasmato meno delle altre portate)

 

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.