RISTORANTE SADLER
Chef: Claudio Sadler
Via: Ascanio Sforza, 77 Milano
Tel. 02 5810 4451
Spesa media escluso vini: € 145,00
Chiusura: Domenica: aperto solo la sera
Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso
La mia valutazione:
Il Ristorante Sadler si trova sui Navigli lato “fascino scarso”
Ma poco importa qui c’è Claudio Sadler, uno chef tra i più stimati in Italia ed un nome di riferimento a Milano. Uno chef ed una persona fantastica, schietta ed autentica come piacciono a me.
Ho trovato pochi professionali come Sadler in giro per l’Italia che con la sua cucina instancabile da oltre 35 anni (spero di non sbagliarmi sugli anni) riesce a soddisfare i palati più esigenti e scassa marroni come me. Una cucina moderna ed in continua evoluzione e dall’utilizzo di materie prime d’alta qualità.
Era comunque da tempo che non passavo a trovare lo chef e dopo il “sadlerino” (Chic’n Quick) eccomi qui.
Questa volta ho deciso per il menù degustazione “creativo” da € 130,00 composto da circa 10 portate senza dimenticarsi gli ottimi benvenuti dello chef e l’aperitivo.
Prima emozione; l’ostrica tonic, un altro emozionante piatto i cappellacci e gamberi rossi.
Ma non finisce qui perché la Coscia d’oca° compressa ed il Crème caramel di foie gras son da URLOOOOO..
Ho passato davvero una bella serata ma d’altronde da Sadler è sempre stato così..una serata magnifica all’insegna del gusto in un ambiente piacevole elegante e rilassante e due chiacchiere con lo chef che non le nega a nessuno. Il connubio perfetto tra cibo e atmosfera.
Vorrei dare un Bonus per il pane davvero molto buono
Dire valida tappa gourmet mi sembra quasi un eufemismo..Sadler è una tappa gourmet obbligatoria.


















