LA PIZZA BISCOTTATA GOURMET
Laboratorio di Ricerca Gastronomica
Chef e Patron: Carlo Samuelli
Tel. 0229519815
Spesa media escluso bevande: € 25,00 (solo pizza € 16,00)
Chiusura: sempre aperto
La mia valutazione:
Conoscevo la pizza verace napoletana, quella con il cornicione ripieno, quella Romana, l’Araba, alta, al trancio..ed ora conosco anche quella biscottata di Samuelli.
Una pizza fatta di un mix di 5 farine con una lievitazione che va dalle 48 ore fino alle 60.
Risulta essere molto croccante e leggera ma, per me, difficile da terminare per via dell’utilizzo dei molti ed ottimi ingredienti.
Non aspettavi la tipica pizza ed il suo profumo inconfondibile..ma aprite la mente a qualcosa di diverso.
Una pizza Gourmet servita su una mattonella calda che, pare, viene utilizzata anche per la sua cottura.
La varietà è ampia e visto la particolarità degli ingredienti diventa anche difficile scegliere quale ordinare, Ma decidete in fretta perché l’attesa è almeno di 20 minuti.
Io ho scelto Pizza Biscottata alla salsiccia ed ho assaggiato la Pizza Biscottata alla carne, entrambe buonissime.
Si il costo non è da pizzaioli ma vale sicuramente la pena fare una tappa gourmet anche per conoscere il bravo, simpatico e molto ospitale Carlo Samuelli.
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