Chef: Davide Caranchini
Via: V Giornate, 32 Cernobbio (CO)
Tel. 031 2075548
Spesa media escluso vini: € 75,00
Chiusura: Lunedì e Martedi a pranzo
Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso
La mia valutazione:
E’ stato piacevole scoprire la bravura dello chef Davide Caranchini, d’altronde con un curriculum come il suo: al Maze di Gordon Ramsay, a Le Gavroche di Michel Roux Jr ed al Noma di René Redzepi..insomma sicuramente invidiabili esperienze e si sentono tutte ed eccome le influenze dei suoi maestri.
Una cucina affascinante e piatti sorprendenti con tanta passione per le erbe, piante e spezie.
Accostamenti coraggiosi, diversi e ben riusciti (qualcuno meglio di altri)
Ne sono un esempio le Linguine “pastificio Felicetti” al non pomodoro (ottime)
Tutto questo nel suo piccolo ristorante a Como in un locale dall’arredamento minimalista e con qualche manutenzione da farsi (divanetti sono al limite dell’usura)
Valida tappa gourmet