Ristorante Materia Como Chef Davide Caranchini

RISTORANTE MATERIA 

Chef: Davide Caranchini

Via: V Giornate, 32 Cernobbio (CO)

Tel. 031 2075548

Spesa media escluso vini: € 75,00

Chiusura: Lunedì e Martedi a pranzo

Riconoscimenti Guide:  1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

E’ stato piacevole scoprire la bravura dello chef Davide Caranchini, d’altronde con un curriculum come il suo: al Maze di Gordon Ramsay, a Le Gavroche di Michel Roux Jr ed al Noma di René Redzepi..insomma sicuramente  invidiabili esperienze e si sentono tutte ed eccome le influenze dei suoi maestri.

Una cucina affascinante e piatti sorprendenti con tanta passione per le erbe, piante e spezie.
Accostamenti coraggiosi, diversi e ben riusciti (qualcuno meglio di altri)

Ne sono un esempio le Linguine “pastificio Felicetti” al non pomodoro (ottime)

Tutto questo nel suo piccolo ristorante a Como in un locale dall’arredamento minimalista  e con  qualche manutenzione da farsi (divanetti sono al limite dell’usura)

Valida tappa gourmet

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