RISTORANTE FROSIO
Chef: Paolo Frosio
Tel. 035 541633
Spesa media escluso bevande: € 70,00
Riconoscimenti Guide: 2 forchette Gambero Rosso
La mia valutazione: da lui si manmgia bene.
Una cosa è certa, Nonostante dopo anni Frosio perde la “famigerata” stella Michelin di questa edizione 2023.
Non aspettatevi fuochi d’artificio, voli pindarici o chissà che altro ancora…qui dai F.lli Frosio si bada al sodo.
Presentazione dei piatti semplice ma curata, preparazioni dal gusto delicato ed abbinamenti ben riusciti.
Ottimo il carpaccio di gamberi e scampi al cocco e lime, da assaggiare le capesante ed asparagi.
Molto buona la cantina che si completa con etichette Francesi.
Il tutto in una splendida villa del settecento dall’ambiente piacevole e dagli arredi moderni con sale riservate.
Dai Fratelli Paolo e Camillo Frosio né esco sempre soddisfatto la cura verso i commensali è ottima e mi fanno sentire sempre a mio agio.
In estate poi c’è la possibilità di cenare nel bellissimo gazebo all’aperto.
Se qualcuno mi chiedesse se vale una deviazione per una tappa gourmet, risponderei sicuramente di SI.