RISTORANTE POMIROEU
Chef: Giancarlo Morelli
Via: Giuseppe Garibaldi, 37 – Seregno (MB)
Tel. 0362 237973
Spesa media escluso bevande: € 80,00
Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso
La mia valutazione:
Il locale di Morelli mi piace un sacco, l’ho trovo molto caldo ed accogliente.
Mi piace l’accoglienza che lo chef riserva agli ospiti, mi piace la cucina, priva di effetti speciali ma gustosa ed equilibrata dove si evince tutto il talento dello chef.
Un ristorante questo dove si mangia bene, si è coccolati e si spende relativamente poco.
Ogni preparazione è un concentrato di profumi e sapori ed esprimono leggerezza e creatività.
Ottimo il riso mantecato alle nocciole, gustosi i cavatelli al ragout di lepre con cacao..fino ad arrivare alla golosissima sbrisolona crema al caffè
Il servizio è sempre impeccabile illustrando i piatti e rispondendo a qualsiasi domanda in maniera soddisfacente e preparata.
Bonus allo chef il quale non si perde d’animo a preparazioni fuori menù dietro richiesta del commensale
IL GIOCO DEI PIATTI
Il Piatto da bis:
Risotto alle nocciole
Il piatto che non (ri)ordinerei
Cuore di filetto di bue con la sua trippa e lenticchie