Ristorante Pomiroeu Seregno Chef Giancarlo Morelli

RISTORANTE POMIROEU

Chef: Giancarlo Morelli

Via: Giuseppe Garibaldi, 37 – Seregno (MB)

Tel.  0362 237973

Spesa media escluso bevande: € 80,00

Riconoscimenti Guide: 1 stella Michelin – 2 forchette Gambero Rosso

La mia valutazione:

Il locale di Morelli mi piace un sacco, l’ho trovo molto caldo ed  accogliente.

Mi piace l’accoglienza che lo chef riserva agli ospiti, mi piace la cucina, priva di effetti speciali ma gustosa ed equilibrata dove si evince tutto il talento dello chef.

Un ristorante questo dove si mangia bene, si è coccolati e si spende relativamente poco.

Ogni preparazione è un concentrato di profumi e sapori ed esprimono leggerezza e creatività.

Ottimo il riso mantecato alle nocciole, gustosi i cavatelli al ragout di lepre con cacao..fino ad arrivare alla golosissima sbrisolona crema al caffè

Il servizio è sempre impeccabile illustrando i piatti e rispondendo a qualsiasi domanda in maniera soddisfacente e preparata.

Bonus allo chef il quale non si perde d’animo a preparazioni fuori menù dietro richiesta del commensale

IL GIOCO DEI PIATTI

Il Piatto da bis:
Risotto alle nocciole

Il piatto che non (ri)ordinerei
Cuore di filetto di bue con la sua trippa e lenticchie

 

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