SULLE NUVOLE BISTROT
Chef: Luca Leone Zampa (patron: Chiara e Francesco Formigoni)
Tel. 0269006955
Spesa media escluso bevande: € 45,00
Chiusura: Domenica
Riconoscimenti Guide: Michelin e Gambero Rosso non segnalano
La mia valutazione:
Inizio subito col dire due cose che mi piacciono; la location e la sua ubicazione (nel cuore di Isola) e l’apertura fino ad ora tarda.
Una formula interessante, si inizia fin dal mattino con le colazioni, si passa per il pranzo sino all’aperitivo ed infine alla cena
Naturalmente io sono qui per cenare e vado subito al dunque; ho trovato una cucina fatta di passione, con buoni spunti ed interessanti preparazioni.
Non aspettatevi eccessi gastronomici e/o voli pindarici..qui lo chef, Luca Leone, bada al sodo ma soprattutto ai sapori che risultano essere ben distinti tra loro.
Ne sono un esempio le capesante e l’ottimo polpo alla piastra, pak choi. Piatti ben equilibrati e golosi
Il locale, dei simpaticissimi ed ospitali Patron Chiara e Francesco Formigoni, risulta “semplice” ed accogliente.
In sostanza che sia per un aperitivo o una cena, sono certo non rimarrete delusi.
Sei stato in questo Ristorante?
Lascia la tua valutazione: [ratings]